Zurück

Stuttgart Mikrobrauerei mit 3-Gänge Menü

Topseller
Stuttgart Brauereiführung mit 3-Gänge Menü

Bitte ein Datum auswählen
Dauer: 3 Stunde(n)
Gruppengröße
Jetzt planen
COVID
Bitte beachtet auch die allgemeinen Hygienevorschriften des Bundeslandes
Beschreibung

Lernt bei dieser Führung durch eine der traditionsreichsten Braumanufakturen im Raum Stuttgart alles über die komplexe Herstellung der verschiedenen Bierspezialitäten. So erfahrt ihr beispielsweise, dass hier noch im schonenden Verfahren die einzelnen Sude nicht etwa miteinander vermischt oder homogenisiert werden, sondern dass jeder Sud die Basis für eine einzigartige Charge ist.

So ist jeder Sud praktisch ein eigenständiges Bier und hat damit eine individuelle Note, die sich in Nuancen unterscheidet, wovon ihr euch bei der Verkostung direkt aus dem Lagertank selbst überzeugen dürft.

Nach der Brauereiführung durch die Mikrobrauerei in Stuttgart kommt so ein schönes kühles Bier natürlich gerade recht. Im entspannten Ambiente des der Brauerei angeschlossenen Brauhauses genießt ihr ein leckeres, hausgemachtes 3-Gänge Menü mit Vesperbrett, Steak und Apfelstrudel, die ideale Grundlage für euren Partyabend in Stuttgart.

Besichtige die Räumlichkeiten der Brauerei und wirf einen Blick auf modernste Brautechnologie! Bei der Tour durch die Mikrobrauerei bist du live dabei wenn einzigartiges Gebräu entsteht.

Hier erlebst du Braukunst auf höchstem Niveau! Brich aus dem Alltagstrott mit Standardbier aus dem Supermarkt aus und feiere deinen Junggesellenabschied mit dem feinsten Craft Beer von einer der Top-Mikrobrauereien in Stuttgart!

Besichtige die Räumlichkeiten der Brauerei und wirf einen Blick auf modernste Brautechnologie! Bei der Tour durch die Mikrobrauerei bist du live dabei wenn einzigartiges Gebräu entsteht. Von eurem Tourguide und Braumeister erfährst du mehr über die Unterschiede bei der Herstellung von Craft Beer im Vergleich zu handelsüblichen Biermarken. Nach der Führung kannst du dich dann bei einer Kostprobe auch geschmacklich von den Besonderheiten der hauseigenen Sorten überzeugen.

Leistungen

20 bis 30-minütige Führung durch eine Brauerei
Besichtigung aller Arbeitsprozesse
Bierverkostung
Geschmackstest von 4 verschiedenen Sorten
3-Gänge Menü in einem Brauhaus
Käsebrett als Vorspeise zum Teilen
Schwäbischer Rostbraten vom Weiderind mit Bratensoße und glasierten Zwiebeln und wahlweise Spätzle oder Bratkartoffeln
Nachtisch mit ofenfrischem Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne
1x 0,4 Liter Bier pro Person